000 01347cam a2200397 i 4500
001 000567651
005 20240105153919.0
003 UIASF
008 210809q2019 sp d rb 001 0 spa d
020 _a9788420011929
035 _a445171
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_geng
050 4 _aTX 541
_bF6518.2019
240 1 0 _aFennema's food chemistry
_lEspañol
245 1 0 _aFennema Química de los alimentos /
_ceditado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, [Owen R. Fennema] ; coordinador de la traducción José Fernández-Salguero Carretero.
700 1 _aFernández-Salguero Carretero, José
_949071
_etraductor
246 1 0 _aQuímica de los alimentos
250 _a4a ed.
264 1 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[2019]
300 _a1106 páginas ;
_c27 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
541 _aPlanes Manresa
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aAlimentos
_xComposición
700 1 _aFennema, Owen R
_948342
_eeditor
700 1 _aDamodaran, Srinivasan
_937895
_eeditor
700 1 _aParkin, Kirk L.
_q(Kirk Lindsay),
_d1955-
_eeditor
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
999 _c697224
_d697224
980 _851
_gRonald RUIZ