000 | 01347cam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000567651 | ||
005 | 20240105153919.0 | ||
003 | UIASF | ||
008 | 210809q2019 sp d rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420011929 | ||
035 | _a445171 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _geng |
|
050 | 4 |
_aTX 541 _bF6518.2019 |
|
240 | 1 | 0 |
_aFennema's food chemistry _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aFennema Química de los alimentos / _ceditado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, [Owen R. Fennema] ; coordinador de la traducción José Fernández-Salguero Carretero. |
700 | 1 |
_aFernández-Salguero Carretero, José _949071 _etraductor |
|
246 | 1 | 0 | _aQuímica de los alimentos |
250 | _a4a ed. | ||
264 | 1 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c[2019] |
|
300 |
_a1106 páginas ; _c27 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
541 | _aPlanes Manresa | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición |
|
700 | 1 |
_aFennema, Owen R _948342 _eeditor |
|
700 | 1 |
_aDamodaran, Srinivasan _937895 _eeditor |
|
700 | 1 |
_aParkin, Kirk L. _q(Kirk Lindsay), _d1955- _eeditor |
|
942 |
_cNEWBFXC1 _2lcc |
||
999 |
_c697224 _d697224 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |