000 | 01618nam a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 697258 | ||
003 | UIASF | ||
005 | 20240105153920.0 | ||
008 | 210823m20069999mx |||||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a968859377X | ||
020 | _a9789688593776 | ||
035 | _a443318 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aHN 8 _bC4718 |
|
100 | 1 |
_aCerteau, Michel de, _d1925-1986 _eautor _928989 |
|
240 | 1 | 2 |
_aL'Invention du quotidien. Habiter, cuisiner. _lEspañol |
245 | 1 | 3 |
_aLa invención de lo cotidiano / _cMichel de Certeau, Luce Giard, Pierre Mayol. |
250 | _a1a edición, 1a reimpresión en español. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bUniversidad Iberoamerica, Departamento de Historia ; _aGuadalajara : _bInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, _c2006- |
|
300 |
_avolúmenes ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aEl Oficio de la historia | |
500 | _aTraducción de: L'Invention du quotidien 2. Habiter, cuisiner. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 1 |
_gvolumen 2. _tHabitar, cocinar -- |
|
650 | 0 | _aSocial history | |
650 | 4 | _aHistoria social | |
700 | 1 |
_aGiard, Luce _eautor _eeditor |
|
700 |
_aMayol, Pierre _eautor |
||
700 | 1 |
_aPescador, Alejandro _etraductor |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Historia _eeditor _9178369 |
|
740 | 0 | 2 | _aHabitar, cocinar |
942 |
_cNEWBFXC1 _2lcc |
||
999 |
_c697258 _d697258 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |