000 00892cam a2200313 a 4500
001 000007119
005 20240105125549.0
008 920305t19861985xxua rb 001 0 eng d
020 _a0-8493-5686-5
035 _a157702
035 _aUIA0007119
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTP 456.B32
_bB33
245 0 0 _aBacterial starter cultures for foods /
_ceditor Stanley E. Guilliland
260 _aBoca Raton, Fla. :
_bCRC Press,
_c1986, c1985
300 _a205 p. :
_bil. ;
_c26 cm
504 _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice.
650 0 _aAlimentos, Fermentación de.
650 0 _aBacteriología -
_xCultivo y medios de cultivo
650 0 _aComplemento alimenticio.
700 1 _aGillilland, Stanley E
_d1940-
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c6976
_d6976
980 _851
_gRonald RUIZ