000 01627nam a2200433 i 4500
001 700584
003 UIASF
005 20240105154039.0
008 220419t20002000mx #|||grb|||#000 0#spa#d
020 _a970185120X
035 _a447356
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
041 _aspa
_acai
050 4 _aTX 716.M4
_bM37.2000
100 1 _aMartínez Márquez, Santos J.
_eautor
245 1 0 _aRecetario de las atápakuas purépechas /
_cJ. Santos Martínez Márquez, María Rosalina Méndez Agustín, Elvia Tomás Martínez
246 3 3 _alas atápakuas: una variedad de los alimentos del pueblo purépecha
250 _aPrimera edición.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bCONACULTA, Dirección General de Culturas Populares,
_c2000,
264 4 _a©2000.
300 _a163 páginas ;
_c21 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aCocina indígena y popular ;
_vvolumen 37
504 _aIncluye referencias bibliográficas
546 _aTexto en español y tarasco
650 4 _aCocina mexicana
_9189005
650 4 _aCocina
_9189029
_zMichoacán
650 4 _aCocina tarasca
_9189062
650 4 _aTarascos
_9189063
_xAlimentos
700 1 _aMéndez Agustín, María Rosalina,
_eautor
700 1 _aTomás Martínez, Elvia,
_eautor
710 2 _aConsejo Nacional para la Cultura y las Artes (México)
_eentidad editora
_9171688
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
980 _6128860
_aMARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO / LUIS
_851
_gRonald RUIZ
999 _c700584
_d700584