000 01903nmm a2200457 i 4500
001 700644
003 UIASF
005 20240103173229.0
007 cz zz# a||||
008 220421s2019 mx |||||o|||| 00| 0 spa d
035 _aTD017106
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
090 _aX3.U12019
_b17106
100 1 _aGonzález Espinosa, Laura
_etesista
245 1 0 _aValidación de la estimación del aporte de azúcares añadidos en alimentos reportados en la encuestas nacionales del salud 2006-2016 /
_cLaura González Espinosa ; directora Dra. Mónica Montserrat Ancira Moreno ; co directora Dra. Claudia Ivonne Ramírez Silva.
264 0 _c2019.
300 _a1 recurso en línea (155 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
502 _aTesis
_b(Maestría en Nutriología Aplicada)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2019
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 145-155).
506 _aAcceso restringido por el Autor
650 0 _aSugar
650 4 _aAzúcar
650 0 _aProcessed foods
_zMexico
650 4 _aAlimentos procesados
_zMéxico
650 0 _aFood
_xAnalysis
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aAncira Moreno, Mónica Montserrat
_edirector
_9185455
700 1 _aRamírez Silva, Claudia Ivonne
_ecodirector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud.
_einstitución que otorga el grado
_kTesis
902 _aNutrición aplicada.
_bMaestría
920 _aLicenciatura en Nutricion Humana.
_bUniversidad Mexico Americana del Golfo Puebla
921 _aNutrición
942 _cNEWBFXC14
_2z
980 _6128864
_aLAURA CAROLINA CARROUCHE SILVA
_851
_gRonald RUIZ
999 _c700644
_d700644