000 | 01903nmm a2200457 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 700644 | ||
003 | UIASF | ||
005 | 20240103173229.0 | ||
007 | cz zz# a|||| | ||
008 | 220421s2019 mx |||||o|||| 00| 0 spa d | ||
035 | _aTD017106 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
090 |
_aX3.U12019 _b17106 |
||
100 | 1 |
_aGonzález Espinosa, Laura _etesista |
|
245 | 1 | 0 |
_aValidación de la estimación del aporte de azúcares añadidos en alimentos reportados en la encuestas nacionales del salud 2006-2016 / _cLaura González Espinosa ; directora Dra. Mónica Montserrat Ancira Moreno ; co directora Dra. Claudia Ivonne Ramírez Silva. |
264 | 0 | _c2019. | |
300 | _a1 recurso en línea (155 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier |
||
502 |
_aTesis _b(Maestría en Nutriología Aplicada)-- _cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México, _d2019 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 145-155). | ||
506 | _aAcceso restringido por el Autor | ||
650 | 0 | _aSugar | |
650 | 4 | _aAzúcar | |
650 | 0 |
_aProcessed foods _zMexico |
|
650 | 4 |
_aAlimentos procesados _zMéxico |
|
650 | 0 |
_aFood _xAnalysis |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
655 | 4 | _aLibros electrónicos | |
700 | 1 |
_aAncira Moreno, Mónica Montserrat _edirector _9185455 |
|
700 | 1 |
_aRamírez Silva, Claudia Ivonne _ecodirector |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Salud. _einstitución que otorga el grado _kTesis |
|
902 |
_aNutrición aplicada. _bMaestría |
||
920 |
_aLicenciatura en Nutricion Humana. _bUniversidad Mexico Americana del Golfo Puebla |
||
921 | _aNutrición | ||
942 |
_cNEWBFXC14 _2z |
||
980 |
_6128864 _aLAURA CAROLINA CARROUCHE SILVA _851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c700644 _d700644 |