000 | 01924nmm a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 704191 | ||
003 | UIASF | ||
005 | 20240103173234.0 | ||
007 | cz cz# a|||| | ||
008 | 221014s2021 mx |||||o||d| 00| 0 spa d | ||
035 | _aTD017238 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
090 |
_aX3.T12021 _b17238 |
||
100 | 1 |
_aRamírez Gómez, Mónica _etesista |
|
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis de la calidad del servicio y su relación con la lealtad del comensal en un restaurante tipo buffet, Metepec, 2021 / _cMónica Ramírez Gómez ; director Dr. Hugo Serrato González ; lectores Mtro. Felipe Trujillo Hernández, Dr. Raúl R. J. Heras Garrido. |
264 | 0 | _c2021. | |
300 | _a136 páginas | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier |
||
502 |
_aTesis _b(Maestría en Ingeniería de Calidad)-- _cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México, _d2021. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (página 70-73). | ||
506 | _aAcceso restringido por el autor | ||
650 | 0 |
_aCustomer loyalty _vCase study |
|
650 | 4 |
_aLealtad del consumidor _vEstudio de caso |
|
650 | 0 |
_aBrand loyalty _vCase study |
|
650 | 4 |
_aLealtad a la marca _vEstudio de caso |
|
650 | 0 |
_aConsumer satisfaction _vCase study |
|
650 | 4 |
_aSatisfacción del consumidor _vEstudio de caso |
|
655 | 4 |
_aLibros electrónicos _9196795 |
|
700 | 1 |
_aSerrato González, Hugo _edirector _9183889 |
|
700 | 1 |
_aTrujillo Hernández, Felipe _elector |
|
700 | 1 |
_aHeras Garrido, Raúl Rodolfo Jesús _elector _9188252 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Estudios en Ingeniería para la Innovación _9191900 _eInstitución que otorga el grado _kTesis |
|
902 |
_aIngeniería de Calidad _bMaestría |
||
942 |
_cNEWBFXC14 _2z |
||
980 |
_6128864 _aLAURA CAROLINA CARROUCHE SILVA _851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c704191 _d704191 |