000 01924nmm a2200421 i 4500
001 704191
003 UIASF
005 20240103173234.0
007 cz cz# a||||
008 221014s2021 mx |||||o||d| 00| 0 spa d
035 _aTD017238
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
090 _aX3.T12021
_b17238
100 1 _aRamírez Gómez, Mónica
_etesista
245 1 0 _aAnálisis de la calidad del servicio y su relación con la lealtad del comensal en un restaurante tipo buffet, Metepec, 2021 /
_cMónica Ramírez Gómez ; director Dr. Hugo Serrato González ; lectores Mtro. Felipe Trujillo Hernández, Dr. Raúl R. J. Heras Garrido.
264 0 _c2021.
300 _a136 páginas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
502 _aTesis
_b(Maestría en Ingeniería de Calidad)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2021.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (página 70-73).
506 _aAcceso restringido por el autor
650 0 _aCustomer loyalty
_vCase study
650 4 _aLealtad del consumidor
_vEstudio de caso
650 0 _aBrand loyalty
_vCase study
650 4 _aLealtad a la marca
_vEstudio de caso
650 0 _aConsumer satisfaction
_vCase study
650 4 _aSatisfacción del consumidor
_vEstudio de caso
655 4 _aLibros electrónicos
_9196795
700 1 _aSerrato González, Hugo
_edirector
_9183889
700 1 _aTrujillo Hernández, Felipe
_elector
700 1 _aHeras Garrido, Raúl Rodolfo Jesús
_elector
_9188252
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Estudios en Ingeniería para la Innovación
_9191900
_eInstitución que otorga el grado
_kTesis
902 _aIngeniería de Calidad
_bMaestría
942 _cNEWBFXC14
_2z
980 _6128864
_aLAURA CAROLINA CARROUCHE SILVA
_851
_gRonald RUIZ
999 _c704191
_d704191