000 02362nmi a2200457 i 4500
001 708531
003 MX-MxUI
005 20240103173237.0
007 cr nn# auuuu
008 230703s2022 mx ||||go||d|#00| 0 spa d
035 _aTD017320
040 _aMX-MxUI
_bspa
_erda
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
090 _aX3.U12022
_b17320
100 1 _aLozano Hidalgo, Erika Ibbeth
_etesista
245 1 0 _aConsumo de alimentos recomendables y no recomendables en tiempos de pandemia en México :
_bcaracterización de la frecuencia con la que se consumen e ilustración del gradiente social en la calidad de la alimentación /
_cErika Ibbeth Lozano Hidalgo ; director Dr. Mauricio Hernández Fernández ; lectores: Dra. Alejandra de Jesús Cantoral Preciado, Dra. Sonia Lizeth Hernández Cordero.
264 0 _c2022
300 _a1 recurso en línea (39 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
502 _aTesis
_b(Maestría en Nutriología aplicada)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2022.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
538 _aModo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
650 4 _aAlimentación integral
_zMéxico
650 4 _aPandemia de COVID-19, 2020-
_xAspectos sociales
_zMéxico
655 4 _aLibros electrónicos
_9196795
700 1 _aHernández Fernández, Mauricio
_edirector
700 1 _aCantoral Preciado, Alejandra de Jesús
_9194586
_elector
700 1 _aHernández Cordero, Sonia Lizeth
_9188277
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud
_9178451
_eInstitución que otorga el grado
_kTesis
856 4 _uhttps://www.bib.ibero.mx/tesis/pdf/017320/017320.pdf
_qpdf
_zTexto completo
856 4 _uhttps://ri.ibero.mx/handle/ibero/6515
_qhtlm
_zRepositorio Institucional IBERO
902 _aNutriología aplicada
_bMaestría
920 _aLicenciatura en Nutrición y Gastronomía,
_bUniversidad La Salle,
_c2018
920 _aEspecialidad en Obesidad y Comorbilidades,
_bUniversidad Iberoamericana,
_c2020
921 _aEnfermedades crónico degenerativas, no trasmisibles
915 _a2022
917 _aMX
942 _cNEWBFXC14
_2z
980 _6128859
_aBENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA
_851
_gRonald RUIZ
999 _c708531
_d708531