000 02229nmm a2200493 i 4500
001 708701
003 MX-MxUI
005 20240117104400.0
007 cu nu ---uuuuu
008 230808s2021 mx |||||o|||||00| 0 spa d
035 _aTD017326
040 _aMX-MxUI
_bspa
_erda
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
090 _aX3.U12021
_b017326
100 1 _aCortés Osorio, Etzna Kaviria
_etesista
245 1 0 _aComparación de los principales determinantes de inseguridad alimentaria antes y durante la pandemia por COVID-19 /
_cEtzna Kaviria Cortes Osorio ; director: Dr. Pablo Gaitán Rossi ; lectores: Dr. Mauricio Hernández Fernández, MNA. Soraya Iyali Burrola Méndez.
264 1 _c2021
300 _a1 recurso en línea (71 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
502 _aTesis
_b(Maestría en Nutriología Aplicada)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2021
538 _aModo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader
650 4 _aPandemia de COVID-19, 2020-
_9194896
650 4 _aPandemia de COVID-19, 2020-
_xInfluencia
_9197698
650 4 _aAlimentos
_xSeguridad
700 1 _aGaitán Rossi, Pablo
_9180645
_edirector
700 1 _aHernández Fernández, Mauricio
_elector
700 1 _aBurrola Méndez, Soraya
_9185456
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud
_9178451
_einstitución que otorga el grado
856 4 0 _uhttps://www.bib.ibero.mx/tesis/pdf/017326/017326.pdf
_qpdf
_zTexto completo en pdf
856 4 0 _uhttps://ri.ibero.mx/handle/ibero/6527
_qpdf
_zRepositorio Institucional IBERO
902 _aNutriología Aplicada.
_bMaestría
920 _aLicenciada en Nutrición Humana,
_bUniversidad Autónoma Metropolitana,
_c2014
920 _aEspecialista en Obesidad y comorbilidades,
_bUniversidad Iberoamericana,
_c 2018
922 _aNutrición comunitaria
922 _aInseguridad alimentaria
922 _aNutrición en el adulto mayor
923 _aCOOE900421MDFRST07
942 1 _cNEWBFXC14
_z0
_2z
_n0
980 _6128865
_aELISA CRUZ ROJAS
_gVICTOR DE LA MORA MEDINA
_8128854
999 _c708701
_d708701