000 01313nam a2200349 i 4500
001 710046
003 MX-MxUI
005 20240105154236.0
007 ta
008 231011t20222022mx ab|||rb||| 00| 0 spa d
020 _a9786079951917
035 _a451304
040 _aMX-MxUI
_bspa
_erda
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 716.M4
_bM49.2022
245 0 0 _aMéxico:
_bgastronomía y civilización /
_ctextos Amalia Attolini Lecón [y otros] ; coordinación editorial Alicia Sandoval Perea ; investigación y edición iconográfica José Ignacio González Manterola [y otros tres].
264 1 _aCiudad de México:
_bFundación BBVA,
_c2022,
264 4 _c©2022.
300 _a741 páginas :
_bilustraciones, mapas ;
_c32 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 4 _aCocina mexicana
_xHistoria
650 4 _aGastronomía
_zMéxico
700 1 _aAttolini Lecón, Amalia
_eautor
_4aut
700 1 _aSandoval Perea, Alicia
_eeditor
_4edt
700 1 _aGonzález Manterola, José Ignacio
_eeditor
_4edt
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
980 _6128860
_aMARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO
_851
_gRonald RUIZ
999 _c710046
_d710046