000 02717nmi a2200517 i 4500
001 708535
003 MX-MxUI
005 20240103173240.0
007 cr nn# auuuu
008 230703s2021 mx ||||go||d|#00| 0 spa d
035 _aTD017321
040 _aMX-MxUI
_bspa
_erda
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
090 _aX3.U12021
_b17321
100 1 _aDe la Vega Martínez, Alán de Jesús
_etesista
245 1 0 _aFactores asociados con la inseguridad alimentaria en adultos mayores mexicanos durante la pandemia por Covid-19 /
_cAlán de Jesús De la Vega Martínez ; directora Dra. Miriam Teresa López Teros ; lectores: Dr. Oscar Rosas Carrasco, Dra. Mónica Montserrat Ancira Moreno.
264 0 _c2021
300 _a1 recurso en línea (40 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
502 _aTesis
_b(Maestría en Nutriología aplicada)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2021.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
538 _aModo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
650 4 _aAdulto mayor
_xNutrición
_zMéxico
650 4 _aPandemia de COVID-19, 2020-
_xAspectos sociales
_zMéxico
655 4 _aLibros electrónicos
_9196795
700 1 _aLópez Teros, Miriam Teresa
_9185445
_edirector
700 1 _aRosas Carrasco, Oscar
_9185448
_elector
700 1 _aAncira Moreno, Mónica Montserrat
_9185455
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud
_9178451
_eInstitución que otorga el grado
_kTesis
856 4 _uhttps://www.bib.ibero.mx/tesis/pdf/017321/017321.pdf
_qpdf
_zTexto completo
856 4 _uhttps://ri.ibero.mx/handle/ibero/6516
_qhtlm
_zRepositorio Institucional IBERO
902 _aNutriología aplicada
_bMaestría
920 _aLicenciatura en Nutrición,
_bInstituto Politécnico Nacional
920 _aEspecialidad en Nutrición Gerontológica,
_bUniversidad Iberoamericana
921 _aEnvejecimiento
921 _aNutrición del adulto mayor
921 _aNutrición comunitaria
922 _aEscuela Horiticade Nutrición y Dietética,
_bNutricióngeriátrica, calculo dietético, nutriciónhumana, seminario de investigación, nutriciónclínica,dietéticaaplica, administración de los serviciosde alimentación
922 _aInsnstituto Superior Mariano Moreno,
_bNutrición, higiene y sanidad de los alimentos
922 _aUniversidad de ciencias y Administración,
_bCultura alimentaria, administración de servicios de alimentación
915 _a2021
917 _aMX
942 _cNEWBFXC14
_2z
980 _6128854
_aVICTOR DE LA MORA MEDINA
_851
_gRonald RUIZ
999 _c710155
_d710155