000 01932cam a2200469Mi 4500
001 000711470
003 MX-MxUI
005 20240214111957.0
007 ta
008 231124t20002000sp a r 001 0 spa d
020 _a3829032897
020 _a9783829032896
035 _a453121
040 _aMX-MxUI
_bspa
_erda
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
041 1 _aspa
_hger
049 _aUIAA
050 4 _aTX 723.5.H8
_bG4718.2000
100 1 _aGergely, Anikó,
_d1938-
_9200070
_eautor
_4aut
240 1 _aUngarische spezialitäten
_lEspañol
_sGratacòs i Grau
245 1 0 _aEspecialidades húngaras /
_cAnikó Gergely, texto ; Christoph Büschel, Ruprecht Stempell ; fotografías, Peter Feierabend, dirección artística, Michael Ditter, coordinación y maqueta ; traducción del alemán Mariona Gratacòs i Grau y Meritxell Tena Ripollès
264 1 _aBarcelona ;
_aColonia :
_bKönemann,
_c[2000]
264 4 _c©2000
300 _a318 páginas :
_bilustraciones ;
_c26 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aCulinaria Könemann
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
650 4 _aCocina húngara
_9201078
700 1 2 _iTraducción de:
_aGergely, Anikó,
_d1938-
_tUngarische spezialitäten
700 1 _aBüschel, Christoph
_9200068
_efotógrafo
_4pht
700 1 _aStempell, Ruprecht,
_d1965-
_9200071
_efotógrafo
_4pht
700 1 _aFeierabend, Peter
_9200072
_edirector artistico
_4adi
700 1 _aDitter, Michael
_9200073
_eeditor
_4edt
700 1 _aGratacós i Grau, Mariona
_9200075
_etraductor
_4trl
700 1 _aTena Ripollès, Meritxell
_etraductor
_4trl
830 0 _aCulinaria Könemann (Könemann)
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
980 _6128854
_aVICTOR DE LA MORA MEDINA
_8128854
_gVICTOR DE LA MORA MEDINA
999 _c711470
_d711470