000 02311cam a2200409 i 4500
001 713061
003 MX-MxUI
005 20240219163803.0
007 ta
008 240215s1883 fr a||||r|||| 00| 0 spa d
035 _aR094743
040 _aIQU
_bspa
_erda
_cIQU
_dMX-MxUI
043 _an-mx---
050 4 _aTX 716.M4
_bN84.1883
245 0 0 _aNuevo cocinero mejicano en forma de diccionario.
246 1 5 _aNuevo cocinero mexicano en forma de diccionario
246 1 8 _aDiccionario de cocina
264 1 _aParis ;
_aMéxico :
_bLibreria de Ch. Bouret,
_c1883.
300 _a[10], 966, [6] páginas de láminas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con anotaciones manuscritas
500 _a"Que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y los mas selecto de las artes del pastelero, del bicochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la respostería. Encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mexicana, como a la francesa, tomados estos últimos del Cocinero Real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de Carême, del Diccionario de Mr. Burnet, de la Nueva Cocina Económica, y de otros autores."--Portada.
500 _aTexto a dos columnas
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio
650 0 _aCooking
_vDictionaries
_xSpanish
650 4 _aCocina
_vDiccionarios
_xEspañol
650 0 _aCooking, Mexican
_vDictionaries
_xSpanish
650 4 _acocina mexicana
_vDiccionarios
_xEspañol
942 _cNEWBAH2
_2lcc
980 _6128860
_aMARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO
_8128860
_gMARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO
999 _c713061
_d713061