000 | 01513nam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 718268 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240617113607.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 240617t20062006mx a|||frb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789702606703 | ||
020 | _a9702606705 | ||
035 | _z368055 (cc) | ||
035 | _aR097827 | ||
040 |
_aMX-MxUI _bspa _erda _cMX-MxUI _dMX-MxUI |
||
050 | 4 |
_aTX 541 _bQ562.2006 |
|
245 | 0 | 0 |
_aQuímica de los alimentos / _cSalvador Badui Dergal, director técnico ; Salvador Badui Dergal, [y otros catorce] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez. |
250 | _aCuarta edición. | ||
264 | 1 |
_aEstado de México : _bPearson Educación de México, _c2006, |
|
264 | 4 | _c©2006 | |
300 |
_axviii, 716 páginas . _bilustraciones ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aPearson. Educación | |
500 | _aEjemplar con dedicatoria | ||
506 | _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca | ||
540 | _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición |
|
700 | 1 |
_aBadui Dergal, Salvador _911197 _eeditor _4edt _eautor _4aut |
|
700 | 1 |
_aCejudo Gómez, Héctor _9178491 _eeditor _4edt |
|
942 |
_cNEWBAH2 _2lcc |
||
980 |
_6128859 _aBENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA _8128859 _gBENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA |
||
999 |
_c718268 _d718268 |