000 01513nam a2200409 i 4500
001 718268
003 MX-MxUI
005 20240617113607.0
007 ta
008 240617t20062006mx a|||frb||| 001 0 spa d
020 _a9789702606703
020 _a9702606705
035 _z368055 (cc)
035 _aR097827
040 _aMX-MxUI
_bspa
_erda
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 541
_bQ562.2006
245 0 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal, director técnico ; Salvador Badui Dergal, [y otros catorce] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez.
250 _aCuarta edición.
264 1 _aEstado de México :
_bPearson Educación de México,
_c2006,
264 4 _c©2006
300 _axviii, 716 páginas .
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aPearson. Educación
500 _aEjemplar con dedicatoria
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aAlimentos
_xComposición
700 1 _aBadui Dergal, Salvador
_911197
_eeditor
_4edt
_eautor
_4aut
700 1 _aCejudo Gómez, Héctor
_9178491
_eeditor
_4edt
942 _cNEWBAH2
_2lcc
980 _6128859
_aBENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA
_8128859
_gBENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA
999 _c718268
_d718268