000 01564nam a2200409 i 4500
001 719488
003 MX-MxUI
005 20240822152541.0
007 ta
008 240819s1997 mx a|||fr|||| 001 0 spa d
020 _a9687479078
020 _a9789687479071
035 _aR098720
040 _aMX-MxUI
_bspa
_erda
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
043 _an-mx---
050 4 _aTX 716.M4
_bH39.1997
245 0 0 _aHazme cazón :
_blos historiadores y sus recetas de cocina /
_cManuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bCentro de Estudios de Historia de México,
_c1997
300 _a157 páginas :
_bilustraciones ;
_c22 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con dedicatoria.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio
541 _aBiblioteca Josefina Muriel.
562 _aAutógrafo de:
_bManuel Ramos Medina
562 _aDedicado a:
_bJosefina Muriel
650 4 _aCocina mexicana
_9189005
650 4 _aLibros de cocina
_9178765
700 1 _aRamos Medina, Manuel
_9118858
_eeditor
_4edt
700 1 _aCorcuera de Mancera, Sonia
_934734
_eautor de contenido textual suplementario
_4wst
942 1 _cNEWBAH2
_2lcc
980 _6128859
_aBENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA
_8128859
_gBENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA
999 _c719488
_d719488