000 | 02617nam a2200505 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 719855 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240904162926.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 240829t19931993mx fo|||rb||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789683647191 | ||
020 | _a9683647197 | ||
035 | _aR098050 | ||
040 |
_aMX-MxUI _bspa _erda _cMX-MxUI _dMX-MxUI |
||
043 |
_ae-sp--- _acl----- |
||
050 | 4 |
_aTX 723.5.S7 _bC85.1993 |
|
111 | 2 |
_aSeminario de Cultura alimentaria Andalucía-América _n(1°: _d1993: _cCórdoba, España) |
|
245 | 1 | 0 |
_aCultura alimentaria Andalucía-América / _cAntonio Garrido Aranda, compilador. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bUniversidad Nacional Autonóma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, _c1996, |
|
264 | 4 | _a©1996. | |
300 |
_a255 páginas, [1] hoja de lámina : _bfotografías ; _c21 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 |
_aSerie Historia General ; _v17 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 252-255) | ||
505 | 0 |
_tDietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / _rBernard Rosenberger -- _tAndalucía en las mesas reales / _rMaría del Carmen Simón Palmer -- _tEl ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / _rGrupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- _tEl transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / _rEsteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- _tCocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / _rMiguel Salcedo Hierro -- _tCultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / _rPedro Romero de Solís |
|
506 | _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca | ||
540 | _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio | ||
541 | _aBiblioteca Josefina Muriel | ||
650 | 0 |
_aGastronomy _zSpain |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _zAndalucía (España) |
|
650 | 0 |
_aGastronomy _zAmerica |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _zAmérica Latina |
|
650 | 0 |
_aGastronomy _zSpain _xHistory |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _zAndalucía (España) _xHistoria |
|
650 | 0 |
_aGastronomy _zAmérica _xHistory |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _zAmérica Latina _xHistoria |
|
700 | 1 |
_aGarrido Aranda, Antonio _956182 _ecompilador _4comp |
|
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2lcc |
|
980 |
_8143305 _gFRANCISCO MONDRAGÓN GONZÁLEZ _6143305 _aFRANCISCO MONDRAGÓN GONZÁLEZ |
||
999 |
_c719855 _d719855 |