000 02147cam a2200469 i 4500
001 000720279
003 MX-MxUI
005 20241018181504.0
007 ta
008 240909t19951995mx a rb f001 0 spa d
010 _a98114071
020 _a9683644465
035 _aR098918
040 _aMX-MxUI
_bspa
_erda
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
043 _ae-sp---
_an-mx---
050 4 _aTX 723.5.S7
_bC63.1995
100 1 _aCárcer y Disdier, Mariano de
_eautor
_4aut
_925600
_0http://id.loc.gov/authorities/names/no96048459
_1http://viaf.org/viaf/24195851
245 1 0 _aApuntes para la historia de la transculturación indoespañola /
_cMariano de Cárcer y Disdier
250 _aSegunda edición.
264 1 _aMéxico :
_bUniversidad Nacional Autónoma de México,
_c[1995]
264 4 _c©1995
300 _axii, 498 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
_0http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
_0http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
_0http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc
490 1 _aInstituto de Investigaciones Históricas ;
_v28
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 427-432) e índices.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
544 0 _aUniversidad Iberoamericana, Biblioteca Francisco Xavier Clavigero; Prolongación Paseo de la Reforma No. 880, Ciudad de México.
650 0 _aCookery
_zSpain
_xHistory
650 0 _aFood
_xSocial aspects
_0http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008120936
650 0 _aFood
_zSpain
_xHistory
650 0 _aGastronomy
_zSpain
_xHistory
650 4 _aAlimentos
_xAspectos sociales
_9205397
650 4 _aAlimentos
_zEspaña
_xHistoria
_9205398
650 4 _aGastronomía
_zEspaña
_xHistoria
_9205396
650 4 _aLibros de cocina
_zEspaña
_xHistoria
_9205395
942 1 _cNEWBAH2
_2lcc
980 _6128854
_aVICTOR DE LA MORA MEDINA
_8126340
_g ADMIN1
999 _c720279
_d720279