000 01084nam-a2200373-a-4500
001 000075114
005 20240105133611.0
008 961029s1985 mx a r 000 0 spa d
020 _a8420005622
035 _a161342
035 _a165611
035 _a235334
035 _aUIA0075114
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aQR 115
_bH418.1985
100 _aHersom, A. C
245 1 0 _aConservas alimenticias :
_bprocesado térmico y microbiologia /
_cA. C. Herson, E. D. Hulland, traducción de Bernabé Sanz Pérez.
250 _a3a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1985.
300 _aix, 451 p. :
_bil., fotos, gráficas, tablas ;
_c21 cm.
500 _aTraducción de: Canned foods.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aMicrobiología.
650 4 _aAlimentos -
_xBacteriología.
650 4 _aAlimentos enlatados.
700 _aHulland, E. D
700 1 _aSanz Pérez, Bernabé
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c74113
_d74113
980 _851
_gRonald RUIZ