000 00699cam-a2200265-a-4500
001 000075333
005 20240105133619.0
008 230606t19851985xxua r 000 0 eng d
020 _a0-471-88668-8
035 _a162056
035 _aUIA0075333
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTX 763
_bG47
100 1 _aGisslen, Wayne
_d1946-
245 0 0 _aProfessional baking /
_cWayne Gisslen
260 _aNew York :
_bJohn Wiley & Sons
300 _axvii, 346 p. :
_bil., tab ;
_c28 cm
500 _aacc. 162056
504 _aIncluye bibliografía, glosario e índice.
650 0 _aCocimiento
650 0 _aAlimentos -
_xManejo.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c74331
_d74331
980 _851
_gRonald RUIZ