000 01041cam-a2200337-a-4500
001 000075716
005 20240105133632.0
008 940513s1987 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0609-2
035 _a165856
035 _a165857
035 _aUIA0075716
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aQR 121
_bD318
245 0 0 _aMicrobiología lactológica /
_cbajo la dirección de R. K. Robinson ; tr. de Juan Antonio Ordóñez Pereda
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1987
300 _a2 v. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
500 _aTraducción de Dairy microbiology.
504 _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice.
505 0 _aContenido: v.1. Microbiología de la leche -- v.2. Microbiología de los productos lácteos.
650 0 _aLacticinios.
650 0 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
700 1 _aRobinson, R. K
700 1 1 _aOrdóñez Pereda, Juan A.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c74708
_d74708
980 _851
_gRonald RUIZ