000 | 01041cam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000075716 | ||
005 | 20240105133632.0 | ||
008 | 940513s1987 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0609-2 | ||
035 | _a165856 | ||
035 | _a165857 | ||
035 | _aUIA0075716 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hENG |
|
050 | 4 |
_aQR 121 _bD318 |
|
245 | 0 | 0 |
_aMicrobiología lactológica / _cbajo la dirección de R. K. Robinson ; tr. de Juan Antonio Ordóñez Pereda |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1987 |
||
300 |
_a2 v. : _bil., tablas ; _c24 cm |
||
500 | _aTraducción de Dairy microbiology. | ||
504 | _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice. | ||
505 | 0 | _aContenido: v.1. Microbiología de la leche -- v.2. Microbiología de los productos lácteos. | |
650 | 0 | _aLacticinios. | |
650 | 0 |
_aAlimentos - _xMicrobiología. |
|
700 | 1 | _aRobinson, R. K | |
700 | 1 | 1 | _aOrdóñez Pereda, Juan A. |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c74708 _d74708 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |