000 01061cam-a2200325-a-4500
001 000076652
005 20240105133705.0
008 920217t19891989mx r 000 0 spa d
020 _a968-36-0758-6
035 _a163415
035 _aUIA0076652
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aSPA
050 4 _aTP 493.5
_bL3
100 _aLage Soto, J. C
245 1 0 _aPanorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos /
_cJ. C. Lage Soto ; con la colaboración de S. Flores y de Hoyos, D. Mejía Lorío, R. Sepúlveda Lerma
260 _aMéxico :
_bUNAM, Coordinación de la Investigación Científica, Programa Universitario de Alimentos,
_cc1989
300 _a165 p. ;
_c22 cm
500 _aacc.163415
504 _aIncluye bibliografía.
650 0 _aAlimentos -
_xInvestigación.
650 0 _aAlimentos congelados.
650 0 _aConservación de alimentos.
700 1 _aFlores y de Hoyos, S
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c75629
_d75629
980 _851
_gRonald RUIZ