000 | 01086cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000076828 | ||
005 | 20240105133711.0 | ||
008 | 920217s1971 sp a r 000 0 spa d | ||
035 | _a165619 | ||
035 | _aUIA0076828 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hGER |
|
050 | 4 |
_aTS 1950 _bF5518 |
|
100 |
_aReuter, Hans _d1912- |
||
245 | 1 | 0 |
_aNuevos métodos de transformación industrial de la carne : _bprogramas de normalización / _cHans Reuter, Günter Heinz ; trducción del original alemán por José Romero Muñoz de Arenillas |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1971 |
||
300 |
_a103 p. : _bil., tablas ; _c22 cm |
||
440 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la carne. _pTeoría y práctica ; _v2 |
|
504 | _aIncluye bibliografía después de cada capítulo e índice. | ||
650 | 0 |
_aCarne - _xIndustria y comercio - _xAlemania (República Federral, 1949- ) |
|
650 | 0 |
_aCarne - _xNormas |
|
700 | 1 | _aHeinz, Günter | |
700 | 1 | _aRomero Muñoz de Arenillas, José | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c75803 _d75803 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |