000 01049cam-a2200313-a-4500
001 000077346
005 20240105133729.0
008 920311s1987 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0606-8
035 _a166478
035 _aUIA0077346
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTX 610
_bC6718
100 _aCox, Pat M
245 1 0 _aUltracongelación de alimentos :
_bguía de la teoría y práctica /
_cPat M. Cox ; sección de recetas recopilada en colaboración con Patricia Mitchell ; traducido por Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1987
300 _axvii, 459 p. :
_bil. ;
_c24 cm
500 _aIncluye apéndices e índices.
500 _aTraducción de Deep frezing. A comprehensive guide to its theory and practice.
650 0 _aFrigoríficos
650 0 _aAlimentos congelados.
700 1 _aDíaz Hernández, Marco Antonio
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c76317
_d76317
980 _851
_gRonald RUIZ