000 | 01049cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000077346 | ||
005 | 20240105133729.0 | ||
008 | 920311s1987 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0606-8 | ||
035 | _a166478 | ||
035 | _aUIA0077346 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hENG |
|
050 | 4 |
_aTX 610 _bC6718 |
|
100 | _aCox, Pat M | ||
245 | 1 | 0 |
_aUltracongelación de alimentos : _bguía de la teoría y práctica / _cPat M. Cox ; sección de recetas recopilada en colaboración con Patricia Mitchell ; traducido por Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1987 |
||
300 |
_axvii, 459 p. : _bil. ; _c24 cm |
||
500 | _aIncluye apéndices e índices. | ||
500 | _aTraducción de Deep frezing. A comprehensive guide to its theory and practice. | ||
650 | 0 | _aFrigoríficos | |
650 | 0 | _aAlimentos congelados. | |
700 | 1 | _aDíaz Hernández, Marco Antonio | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c76317 _d76317 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |