000 01036cam-a2200337-a-4500
001 000077695
005 20240105133742.0
008 920401t19871987mx a r 000 0 spa d
020 _a968-26-0734-5
035 _a160070
035 _aUIA0077695
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTX 545
_bE58518
100 _aEgan, Harold
_d1922-
245 1 0 _aAnálisis químico de alimentos de Pearson /
_cHarold Egan, Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer ; tr. de María del Consuelo Hidalgo y Mondragón
260 _aMéxico :
_bContinental,
_cc1987
300 _a586 p. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
500 _aIncluye apéndices.
500 _aTraducción de Pearso's Chemical Analysis of Foods.
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 0 _aAdulteración e inspección de alimentos
700 1 _aKirk, Ronald S
700 1 _aSawyer, Ronald
700 1 _aHidalgo y Mondragón, María del Consuelo
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c76660
_d76660
980 _851
_gRonald RUIZ