000 00949cam-a2200313-a-4500
001 000078042
005 20240105133753.0
008 920331s1988 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0622-X
035 _a169622
035 _aUIA0078042
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTP 370
_bE318.1988
100 _aEarle, R. L
245 1 0 _aIngeniería de los alimentos :
_blas operaciones básicas del procesado de los alimentos /
_cR. L. Earle ; tr. de Miguel Calvo Rebollar
250 _a2a ed
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1988
300 _ax, 203 p. :
_btablas ;
_c24 cm
500 _aTraducción de Unit operations in food processing.
504 _aIncluye bibliografía, apendices, referencias e índices.
650 0 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
700 1 _aCalvo Rebollar, Miguel
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c77002
_d77002
980 _851
_gRonald RUIZ