000 | 01114cam-a2200349-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000078104 | ||
005 | 20240105133755.0 | ||
008 | 920401q1989 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0444-8 | ||
035 | _a169650 | ||
035 | _a169651 | ||
035 | _aUIA0078104 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hFRE |
|
050 | 4 |
_aTX 531 _bC518 |
|
100 | _aCheftel, Jean-Claude | ||
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / _cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1989? |
||
300 |
_a2 v. : _bil., tablas ; _c24 cm |
||
440 | 0 | _aCiencia y tecnología de los alimentos | |
500 | _aTraducción de Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. | ||
650 | 0 |
_aAlimentos - _xAnálisis. |
|
650 | 0 | _aBioquímica. | |
650 | 0 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
700 | 1 | _aCheftel, Henri | |
700 | 1 | _aLópez Capont, Francisco | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c77062 _d77062 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |