000 01114cam-a2200349-a-4500
001 000078104
005 20240105133755.0
008 920401q1989 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0444-8
035 _a169650
035 _a169651
035 _aUIA0078104
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hFRE
050 4 _aTX 531
_bC518
100 _aCheftel, Jean-Claude
245 1 0 _aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
_cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1989?
300 _a2 v. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
440 0 _aCiencia y tecnología de los alimentos
500 _aTraducción de Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments.
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 0 _aBioquímica.
650 0 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
700 1 _aCheftel, Henri
700 1 _aLópez Capont, Francisco
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c77062
_d77062
980 _851
_gRonald RUIZ