000 00935cam-a2200301-a-4500
001 000078138
005 20240105133756.0
008 920427s1986 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0006-X
035 _a169603
035 _aUIA0078138
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTX 541
_bP418
100 _aPearson, David
_d1919-1977
245 1 0 _aTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
_cD. Pearson ; traducido del inglés por C. Romero y J. L. Miranda y J. L. Suso
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1986
300 _a331 p. :
_bil., tablas ;
_c21 cm
500 _aIncluye apéndices e índice alfabético.
500 _aTraducción de Laboratory techniques in food analysis.
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis -
_xManuales de laboratorio.
700 1 _aRomero, C
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c77095
_d77095
980 _851
_gRonald RUIZ