000 01247cam-a2200349-a-4500
001 000078609
005 20240105133813.0
008 920429s1989 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0649-1
035 _a165536
035 _aUIA0078609
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hFRE
050 4 _aTP 374.P7
_bC218
100 _aCheftel, Jean-Claude
245 1 0 _aProteínas alimentarias :
_bbioquímica, propiedades funcionales, vaslor nutricional, modificaciones químicas /
_cJean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient ; traducido del original francés por Francisco López Capont
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1989
300 _axviii, 346 p. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
500 _aTraducción de Protéines alimentaires: biochimie, propriétes fonctionelles valeur nutritionnelles, modifications chimiques.
504 _aIncluye bibliografía después de cada capítulo e índice.
650 0 _aQuímica fisiológica.
650 0 _aProteínas en la nutrición humana.
650 0 _aAlimentos.
700 1 _aCuq, Jean-Louis
700 1 _aLorient, Denis
700 1 _aLópez Capont, Francisco
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c77563
_d77563
980 _851
_gRonald RUIZ