000 01058cam-a2200349-a-4500
001 000078704
005 20240105133817.0
008 920520s1973 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0321-2
035 _a165700
035 _aUIA0078704
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hGER
050 4 _aTX 749
_bN518
100 _aNinivaara, Fritz P
245 1 3 _aEl valor nutritivo de la carne /
_cFritz P. Ninivaara y Pirkko Antila ; traducción del original alemán por José Romero Muñoz de Arenillas
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1973
300 _a184 p. :
_btablas ;
_c22 cm
440 0 _aCiencia y tecnología de la carne.
_pTeoría y práctica ;
_v8
500 _aTraducción de Der Nährwert des Fleisches.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aCarne.
650 0 _aAlimentos animales.
650 0 _aNutrición
700 1 _aAntila, Pirkko
700 1 _aRomero Muñoz de Arenillas, José
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c77656
_d77656
980 _851
_gRonald RUIZ