000 | 01099cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000078770 | ||
005 | 20240105133819.0 | ||
008 | 920520s1980 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0448-0 | ||
035 | _a165557 | ||
035 | _aUIA0078770 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hGER |
|
050 | 4 |
_aTX 749 _bG418 |
|
100 | _aGerhardt, Ulrich | ||
245 | 1 | 0 |
_aAditivos e ingredientes como coadyuvantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / _cUlrich Gerhardt ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1980 |
||
300 |
_a148 p. : _bil. ; _c22 cm |
||
440 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la carne. _pTeoría y práctica ; _v12 |
|
500 | _aTraducción de Zusatzstoffe und Zutaten als Kutterhilfsmittel. Emulgatoren und Stabilisatoren für Fleischerzeugsnse. | ||
504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
650 | 0 | _aCarne. | |
650 | 0 |
_aLibros de cocina _xCarnes |
|
700 | 1 | _aEsain Escobar, Jaime | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c77722 _d77722 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |