000 01099cam-a2200325-a-4500
001 000078770
005 20240105133819.0
008 920520s1980 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0448-0
035 _a165557
035 _aUIA0078770
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hGER
050 4 _aTX 749
_bG418
100 _aGerhardt, Ulrich
245 1 0 _aAditivos e ingredientes como coadyuvantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos /
_cUlrich Gerhardt ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1980
300 _a148 p. :
_bil. ;
_c22 cm
440 0 _aCiencia y tecnología de la carne.
_pTeoría y práctica ;
_v12
500 _aTraducción de Zusatzstoffe und Zutaten als Kutterhilfsmittel. Emulgatoren und Stabilisatoren für Fleischerzeugsnse.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aCarne.
650 0 _aLibros de cocina
_xCarnes
700 1 _aEsain Escobar, Jaime
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c77722
_d77722
980 _851
_gRonald RUIZ