000 00808cam-a2200289-a-4500
001 000078802
005 20240105133821.0
008 920519t19871987xxu r 000 0 eng d
020 _a0-470-20735-3
035 _a170349
035 _aUIA0078802
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aQP 141
_bR535
100 1 _aRobinson, David S.,
_d1935-
245 1 0 _aFood - biochemistry and nutritional value /
_cDavid S. Robinson
260 _aNew York :
_bLongman Scientific & Technical,
_cc1987
300 _axvii, 554 p. ;
_c24 cm
504 _aIncluye referencias después de cada capítulo, apéndices e índices.
650 0 _aNutrición
650 0 _aAlimentos -
_xComposición.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c77754
_d77754
980 _851
_gRonald RUIZ