000 00858cam-a2200301-a-4500
001 000079201
005 20240105133834.0
008 920527s1985 xxua r 000 0 eng d
020 _a0-8211-2264-9
035 _a161634
035 _aUIA0079201
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aHD 9000.5
_bW338
100 _aWarfel, Marshall C
245 1 0 _aPurchasing for food service managers /
_cby M. C. Warfel and Marion L. Cremer
260 _aBerkeley, Calif. :
_bMcCutchan,
_c1985
300 _axii, 446 p. :
_bil., tablas ;
_c29 cm
504 _aIncluye bibliografía selecta, apéndice e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xCompras.
650 0 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios.
700 1 _aCremer, Marion L
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c78145
_d78145
980 _851
_gRonald RUIZ