000 01085cam-a2200373-a-4500
001 000008008
005 20241013172409.0
008 230608q1982 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0487-1
035 _a158976
035 _a169026
035 _aUIA0008008
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hGER
050 4 _aTX 541
_bM359
100 _aMaier, Hans Gerhard
_d1932-
245 1 0 _aMétodos modernos de análisis de alimentos /
_cHans Gerhard Maier ; traducido del alemán por Ma. Angeles Garralda Hualde
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[1982?]
300 _av. :
_btablas ;
_c21 cm
500 _aTraducción de Lebensmittelanalytik.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
505 0 0 _aContenido: v.3. Métodos electroquímicos y enzimáticos
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 0 _aAlimentos -
_xComposición.
700 1 _aGarralda Hualde, Ma. Angeles
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c7860
_d7860
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI