000 | 00878cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000079664 | ||
005 | 20240105133849.0 | ||
008 | 920626t19881982mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a968-24-1102-5 | ||
035 | _a163361 | ||
035 | _aUIA0079664 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 0 | _aSPA | |
050 | 4 |
_aS 544 _bE3.32 |
|
245 | 0 | 0 |
_aElaboración de productos lácteos / _cMarco R. Meyer |
260 |
_aMéxico : _bTrillas : _bSEP, _c1988, c1982 |
||
300 |
_a122 p. : _bil., tablas ; _c23 cm |
||
440 | 0 |
_aManuales para educación agropecuaria. _pArea: Indutrias rurales ; _v32 |
|
650 | 0 |
_aProductos lácteos - _xManuales, etc. |
|
650 | 0 |
_aProductos lácteos - _xBactereología |
|
650 | 0 |
_aBactereología agrícola - _xManuales, etc. |
|
700 | 1 | 1 | _aMeyer, Marco R. |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c78600 _d78600 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |