000 00757cam-a2200277-a-4500
001 000081283
005 20240105133944.0
008 960116t19891989xxua r 000 0 eng d
020 _a0442318073
035 _a170299
035 _aUIA0081283
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTP 373.6
_bM37.1989
100 _aMarriott, Norman G
245 1 0 _aPrinciples of food sanitation /
_cNorman G. Marriott
260 _aNew York :
_bVan Nostrand Reinhold,
_cc1989
300 _axi, 387 p. :
_bil. ;
_c23 cm
500 _aIncluye glosario e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xSaneamiento.
650 0 _aAlimentos -
_xManejo.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c80195
_d80195
980 _851
_gRonald RUIZ