000 | 00963cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000008288 | ||
005 | 20240105125629.0 | ||
008 | 921007s1984 sp r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0001-9 | ||
035 | _a158971 | ||
035 | _a165561 | ||
035 | _aUIA0008288 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hRUS |
|
050 | 4 |
_aSF 271 _bD4918 |
|
100 | _aDilanian, Zaven Khristoforovich | ||
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de la elaboración del queso / _cpor Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Fritz Kuhn y del alema por Carlos Bernaldo de Quiros y Fernandez |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1984 |
||
300 |
_a127 p. : _bil., tablas ; _c21 cm |
||
500 | _aTraducción de Grundlagen der Kaseherstellung. | ||
504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
650 | 0 | _aQueso | |
650 | 0 |
_aQueso - _xVariedades |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c8135 _d8135 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |