000 00963cam-a2200325-a-4500
001 000008288
005 20240105125629.0
008 921007s1984 sp r 000 0 spa d
020 _a84-200-0001-9
035 _a158971
035 _a165561
035 _aUIA0008288
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hRUS
050 4 _aSF 271
_bD4918
100 _aDilanian, Zaven Khristoforovich
245 1 0 _aFundamentos de la elaboración del queso /
_cpor Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Fritz Kuhn y del alema por Carlos Bernaldo de Quiros y Fernandez
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1984
300 _a127 p. :
_bil., tablas ;
_c21 cm
500 _aTraducción de Grundlagen der Kaseherstellung.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aQueso
650 0 _aQueso -
_xVariedades
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c8135
_d8135
980 _851
_gRonald RUIZ