000 | 01052cam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000008329 | ||
005 | 20240105125631.0 | ||
008 | 230608s1973 sp a r 000 0 spa d | ||
035 | _a122367 | ||
035 | _a158986 | ||
035 | _a165547 | ||
035 | _aUIA0008329 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hGER |
|
050 | 4 |
_aTX 556.M4 _bG818 |
|
100 | _aGunther, Herbert O | ||
245 | 1 | 0 |
_aMétodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / _cHerbert O. Gunther ; traducido del alemán por Luis Carreras Matas |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1973 |
||
300 |
_a143 p. : _bil. ; _c22 cm |
||
440 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la carne. _pTeoría y práctica ; _v6 |
|
500 | _aTraducción de Moderne methoden bei der chemischen analytik von fleish und fleischwaren. | ||
504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
650 | 0 |
_aCarne - _xIndustria y comercio. |
|
700 | 1 | _aCarreras Matas, Luis | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c8176 _d8176 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |