000 00852cam-a2200301-a-4500
001 000082958
005 20240105134039.0
008 960116s1989 mx a r 000 0 spa d
020 _a9684440936
035 _a166837
035 _a239109
035 _aUIA0082958
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTX 541
_bP4.1989
100 _aPedrero Fuehrer, Daniel Luis
245 1 0 _aEvaluación sensorial de los alimentos :
_bmétodos analíticos /
_cDaniel L. Pedrero F., Rose Marie Pangborn
260 _aMéxico :
_bAlhambra Mexicana,
_c1989
300 _a251 p. :
_bil., tablas, otr. ;
_c23 cm
500 _aIncluye glosario.
504 _aBibliografía: p. 161-196.
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis.
700 1 _aPangborn, Rose Marie
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c81848
_d81848
980 _851
_gRonald RUIZ