000 00921cam-a2200325-a-4500
001 000008372
005 20240105125632.0
008 230608s1981 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0475-8
035 _a158972
035 _aUIA0008372
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hGER
050 4 _aTX 555
_bW518
100 _aWirth, Fritz
245 1 0 _aValores normativos de la tecnología cárnica /
_cF. Wirth, L. Leistner y W. Rodel ; traducido del alemán por Josefina Ripoll Spiau
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1981
300 _a127 p. :
_bil., tabla ;
_c21 cm
500 _aIncluye índice.
500 _aTraducción de Richtwerte der Fleischtechnologie.
650 0 _aCarne -
_xAnálisis.
650 0 _aCarne -
_xComposición.
700 1 _aRipoll Spiau, Josefina
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c8219
_d8219
980 _851
_gRonald RUIZ