000 | 00921cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000008372 | ||
005 | 20240105125632.0 | ||
008 | 230608s1981 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0475-8 | ||
035 | _a158972 | ||
035 | _aUIA0008372 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hGER |
|
050 | 4 |
_aTX 555 _bW518 |
|
100 | _aWirth, Fritz | ||
245 | 1 | 0 |
_aValores normativos de la tecnología cárnica / _cF. Wirth, L. Leistner y W. Rodel ; traducido del alemán por Josefina Ripoll Spiau |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1981 |
||
300 |
_a127 p. : _bil., tabla ; _c21 cm |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
500 | _aTraducción de Richtwerte der Fleischtechnologie. | ||
650 | 0 |
_aCarne - _xAnálisis. |
|
650 | 0 |
_aCarne - _xComposición. |
|
700 | 1 | _aRipoll Spiau, Josefina | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c8219 _d8219 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |