000 | 01037cam-a2200349-a-4500 | ||
---|---|---|---|
003 | mxmxui | ||
001 | 000008245 | ||
005 | 20240105125633.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 987198t1987 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9681819535 | ||
035 | _a159070 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 354 _bC4718 |
|
100 | 1 |
_aCharley, Helen _929713 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de alimentos : _bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / _cHelen Charley |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _cc1987 |
||
300 |
_a767 p. : _bil. ; _c23 cm |
||
500 | _aTraducción de Food science. | ||
504 | _aIncluye bibliografía después de cada capítulo e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _9193497 |
|
650 | 4 |
_aNutrición _9174484 |
|
650 | 4 |
_aLibros de cocina _9178765 |
|
700 | 1 |
_aGonzález Avila, Francisco Alejandro _959696 |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |
||
999 |
_c8245 _d8245 |