000 01037cam-a2200349-a-4500
003 mxmxui
001 000008245
005 20240105125633.0
007 ta
008 987198t1987 mx a r 000 0 spa d
020 _a9681819535
035 _a159070
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 354
_bC4718
100 1 _aCharley, Helen
_929713
245 1 0 _aTecnología de alimentos :
_bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
_cHelen Charley
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_cc1987
300 _a767 p. :
_bil. ;
_c23 cm
500 _aTraducción de Food science.
504 _aIncluye bibliografía después de cada capítulo e índice.
650 4 _aAlimentos
_9193497
650 4 _aNutrición
_9174484
650 4 _aLibros de cocina
_9178765
700 1 _aGonzález Avila, Francisco Alejandro
_959696
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c8245
_d8245