000 01044cam-a2200337-a-4500
001 000008416
005 20240105125634.0
008 230608s1982 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0497-9
035 _a159056
035 _a169626
035 _aUIA0008416
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTX 541
_bL4318.1982
100 _aLees, R
245 1 0 _aAnálisis de los alimentos :
_bmétodos analíticos y de control de calidad /
_cR. Lees ; traducida de la 3a. edición inglesa por José Fernández Salguero
250 _a2a ed
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1982
300 _a288 p. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
500 _aIncluye índice.
500 _aTraducción de Food analysis: analytical and quality control. Methods for the food manufacturer and buyer.
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis -
_xManuales de laboratorio.
700 1 _aFernández Salguero, José
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c8262
_d8262
980 _851
_gRonald RUIZ