000 01118cam-a2200373-a-4500
001 000008438
003 MX-MxUI
005 20241013172425.0
008 230608s1986 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0595-9
035 _a159238
035 _z165546 (baja)
035 _aUIA0008438
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTX 556.5
_bS818
100 _aSuzuki, Taneko
245 1 0 _aTecnología de las proteínas de pescado y krill /
_cTaneko Suzuki ; traducido del inglés por Margarita Tejada Yabar y Javier Borderias Juárez
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1986
300 _axiv, 230 p. :
_bil. ;
_c24 cm
500 _aTraducción de Fish and krill protein: processing technology.
504 _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice.
650 0 _aPescado como alimento
650 0 _aProteínas
650 0 _aNutrición
_xInvestigación
700 1 _aTejada Yabar, Margarita
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1
999 _c8284
_d8284