000 | 01118cam-a2200373-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000008438 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013172425.0 | ||
008 | 230608s1986 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0595-9 | ||
035 | _a159238 | ||
035 | _z165546 (baja) | ||
035 | _aUIA0008438 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hENG |
|
050 | 4 |
_aTX 556.5 _bS818 |
|
100 | _aSuzuki, Taneko | ||
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de las proteínas de pescado y krill / _cTaneko Suzuki ; traducido del inglés por Margarita Tejada Yabar y Javier Borderias Juárez |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1986 |
||
300 |
_axiv, 230 p. : _bil. ; _c24 cm |
||
500 | _aTraducción de Fish and krill protein: processing technology. | ||
504 | _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice. | ||
650 | 0 | _aPescado como alimento | |
650 | 0 | _aProteínas | |
650 | 0 |
_aNutrición _xInvestigación |
|
700 | 1 | _aTejada Yabar, Margarita | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
999 |
_c8284 _d8284 |