000 00868cam-a2200325-a-4500
001 000008488
005 20240105125636.0
008 230608s1984 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0548-7
035 _a159174
035 _aUIA0008488
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTS 1960
_bD4818
245 0 0 _aAvances de la ciencia de la carne /
_ceditado por Ralston Lawrie
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1984
300 _a310 p. :
_bil. ;
_c21 cm
500 _aTraducción de Developments in meat science. 1.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aCarne.
650 0 _aCarne -
_xIndustria y comercio.
700 1 _aLawrie, Ralston Andrew
700 1 _aLópez Pérez, Antonio
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c8333
_d8333
980 _851
_gRonald RUIZ