000 | 01321cam-a2200421-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000085040 | ||
005 | 20240105134149.0 | ||
008 | 931026s1991 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-206-0530-1 | ||
035 | _a176836 | ||
035 | _a178820 | ||
035 | _a178827 | ||
035 | _a178834 | ||
035 | _a179512 | ||
035 | _a179875 | ||
035 | _a180647 | ||
035 | _aUIA0085040 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hFRE |
|
050 | 4 |
_aTX 353 _bT6418.1991 |
|
100 | _aToussaint-Samat, Maguelonne | ||
245 | 1 | 0 |
_aHistoria natural y moral de los alimentos / _cMaguelonne Toussaint-Samat ; tr. Cecilia González |
260 |
_aMadrid : _bAlianza, _c1991 |
||
300 |
_av. : _bil. ; _c18 cm |
||
440 | 3 |
_aEl libro de bolsillo. _pLibros útiles ; _v1530 |
|
500 | _aTraducción de Histoire naturelle et morale de la nourriture. | ||
500 | _aIncluye notas. | ||
505 | 1 | _aContenido: v. 2. La carne, los productos lácteos y los cereales -- v. 5. El caviar, los mariscos y el jamón -- v. 8. Frutas y verduras. | |
650 | 0 |
_aNutrición _xAspectos sociales - _xHistoria |
|
650 | 0 |
_aAlimentos - _xHistoria. |
|
650 | 0 |
_aAbastecimiento de alimentos _xHistoria. |
|
700 | 1 |
_aGonzález, Cecilia _etr. |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c83903 _d83903 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |