000 01321cam-a2200421-a-4500
001 000085040
005 20240105134149.0
008 931026s1991 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-206-0530-1
035 _a176836
035 _a178820
035 _a178827
035 _a178834
035 _a179512
035 _a179875
035 _a180647
035 _aUIA0085040
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hFRE
050 4 _aTX 353
_bT6418.1991
100 _aToussaint-Samat, Maguelonne
245 1 0 _aHistoria natural y moral de los alimentos /
_cMaguelonne Toussaint-Samat ; tr. Cecilia González
260 _aMadrid :
_bAlianza,
_c1991
300 _av. :
_bil. ;
_c18 cm
440 3 _aEl libro de bolsillo.
_pLibros útiles ;
_v1530
500 _aTraducción de Histoire naturelle et morale de la nourriture.
500 _aIncluye notas.
505 1 _aContenido: v. 2. La carne, los productos lácteos y los cereales -- v. 5. El caviar, los mariscos y el jamón -- v. 8. Frutas y verduras.
650 0 _aNutrición
_xAspectos sociales -
_xHistoria
650 0 _aAlimentos -
_xHistoria.
650 0 _aAbastecimiento de alimentos
_xHistoria.
700 1 _aGonzález, Cecilia
_etr.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c83903
_d83903
980 _851
_gRonald RUIZ