000 00817cam-a2200301-a-4500
001 000085742
005 20240105134212.0
008 960826t19901990xxua r 000 0 eng d
020 _a0442224036
035 _a178418
035 _a185362
035 _aUIA0085742
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTX 531
_bD43.1990
100 _adeMan, John M
_d1925-
245 1 0 _aPrinciples of food chemistry /
_cJohn M. deMan
250 _a2a ed.
260 _aNew York :
_bVan Nostrand Reinhold,
_c1990
300 _aviii, 469 p. :
_bil., tablas ;
_c23 cm
500 _a"An AVI book."
500 _amlmg, mlmg
504 _aIncluye bibliografía después de cada capítulo e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xComposición.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c84593
_d84593
980 _851
_gRonald RUIZ