000 | 01735cam-a2200445-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000085755 | ||
005 | 20240103081430.0 | ||
008 | 960220s1987 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a8440207131 | ||
035 | _a175073 | ||
035 | _a175074 | ||
035 | _a175075 | ||
035 | _a175076 | ||
035 | _a175077 | ||
035 | _a175078 | ||
035 | _a175079 | ||
035 | _a175080 | ||
035 | _a175081 | ||
035 | _a175082 | ||
035 | _a175083 | ||
035 | _a175084 | ||
035 | _a175085 | ||
035 |
_a175086 _a175087 |
||
035 | _a175088 | ||
035 | _a175089 | ||
035 | _a175090 | ||
035 | _aUIA0085755 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 546 _bE5.1987 |
|
245 | 0 | 0 |
_aEnciclopedia del vino : _benología, viticultura y cata |
260 |
_aBarcelona : _bOrbis, _c1987 |
||
300 |
_a18 v. : _bil ; _c30 cm |
||
505 | 0 | _aContenido: v.1-2. Los vinos de Rioja (I) -- v.2. Los vinos de Rioja (II), Navarro Aragón y Galicia -- v. 3. Los vinos de Canarias, Baleares y levante -- v. 4. Los vinos de Cataluña -- v. 5. Los vinos de Andalucia -- v. 6. Los vinos de la Zona Centro -- v. 7. los vinos de Francia -- v. 8. Los vinos de Alemania e Italia -- v. 9. Los vinos del resto de Europa -- v. 10 los vinod de Chile, Argenitna, Uruguay y Brasil -- v. 11. los vinos del resto del mundo -- v. 13. Iniciación al vino. Viticultura -- v. 14. Enología. los vinos generosos y los espumosos -- v. 15. La cata. La ciencia y la historia del vino -- v. 16. roble, vidrio, corcho. La bodega en casa -- v. 17. Aguardientes y licores. Fiestas del vino -- v. 18. El hombre y el vino. | |
650 | 0 | _aVinos e industria vinícola. | |
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC10 | |
999 |
_c84605 _d84605 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |