000 00964cam-a2200301-a-4500
001 000086722
005 20240105134241.0
008 951129s1991 xxka r 000 0 eng d
020 _a0850667666
035 _a178416
035 _aUIA0086722
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aRA 1270.F6
_bF74.1991
245 0 0 _aFree radicals and food additives /
_cedited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell
260 _aLondon :
_bTaylor & Francis,
_c1991
300 _axvii, 201 p. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
504 _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice.
650 0 _aComplemento alimenticio -
_xToxicología
650 0 _aRadicales libres (Química) -
_xToxicología
650 0 _aRadicales libres, Reacciones de los -
_xAspectos sanitarios
650 0 _aInteracciones entre nutrientes
700 1 _aAruoma, O.I
_q(Okezie I.)
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c85553
_d85553
980 _851
_gRonald RUIZ