000 | 00964cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000086722 | ||
005 | 20240105134241.0 | ||
008 | 951129s1991 xxka r 000 0 eng d | ||
020 | _a0850667666 | ||
035 | _a178416 | ||
035 | _aUIA0086722 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aRA 1270.F6 _bF74.1991 |
|
245 | 0 | 0 |
_aFree radicals and food additives / _cedited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell |
260 |
_aLondon : _bTaylor & Francis, _c1991 |
||
300 |
_axvii, 201 p. : _bil., tablas ; _c24 cm |
||
504 | _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice. | ||
650 | 0 |
_aComplemento alimenticio - _xToxicología |
|
650 | 0 |
_aRadicales libres (Química) - _xToxicología |
|
650 | 0 |
_aRadicales libres, Reacciones de los - _xAspectos sanitarios |
|
650 | 0 | _aInteracciones entre nutrientes | |
700 | 1 |
_aAruoma, O.I _q(Okezie I.) |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c85553 _d85553 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |