000 00862cam-a2200289-a-4500
001 000087655
005 20240105134307.0
008 960116t19861986xxua r 000 0 eng d
020 _a0-913250-47-3
035 _a179632
035 _aUIA0087655
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTX 560.D68
_bF86.1986
245 0 0 _aFundamentals of dough rheology /
_cedited by Hamed Faridi, Jon M. Faubion
260 _aSt. Paul, Minn. :
_bAACC,
_cc1986
300 _avii, 180 p. :
_bil., tablas, otr. ;
_c28 cm
504 _aIncluye bibliografía después de cada capítulo.
650 0 _aMasa -
_xPropiedades mecánicas -
_xCongresos
650 0 _aMasa -
_xPruebas -
_xCongresos
700 1 _aFaridi, Hamed
700 1 _aAmerican Association of Cereal Chemists
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c86470
_d86470
980 _851
_gRonald RUIZ