000 00851cam-a2200301-a-4500
001 000095724
005 20240105134748.0
008 951127t19831981xxka r 000 0 eng d
020 _a0853349487
035 _a137945
035 _a139076
035 _aUIA0095724
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aQR 121
_bD3
245 0 0 _aDairy microbiology /
_ced. by R.K. Robinson
260 _aLondon :
_bApplied Science,
_c1983, c1981
300 _av. :
_bil. ;
_c23 cm
500 _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice.
505 0 _aContenido: v. 1. The microbiology of milk -- v. 2. The microbiology of milk products.
650 0 _aLacticinios.
650 0 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
700 1 _aRobinson, R. K
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c94469
_d94469
980 _851
_gRonald RUIZ