000 | 00898cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000095745 | ||
005 | 20241013185632.0 | ||
008 | 950912t19841981mx r 000 0 spa d | ||
020 | _a968-12-0256-2 | ||
035 | _a139007 | ||
035 | _a161516 | ||
035 | _aUIA0095745 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aHD 9005.6.M6 _bU53 |
|
100 | _aUnger, Kurt | ||
245 | 1 | 3 |
_aLa Tecnología en la industria alimentaria mexicana : _bdiagnostico y procesos de incorporación / _cKurt Unger, Viviane Marquez |
260 |
_aMéxico : _bEl Colegio de México, _c1984, c1981 |
||
300 |
_av, 137 p. ; _c21 cm |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
650 | 0 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _zMéxico. |
|
700 | 1 | _aMárquez, Viviane Brachet de | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c94490 _d94490 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |