000 01044cam-a2200313-a-4500
001 000098306
005 20240105134922.0
008 960116s1961 sp a r 000 0 spa d
035 _a017169
035 _aUIA0098306
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aspa
_hger
050 4 _aTP 505
_bK725
100 _aKretzchmar, Hermann
_d1894-
245 1 0 _aLevaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación :
_bmanual de la técnica de la fermentación, incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas formas de análisis /
_cHermann Kretzchmar ; tr. por Francisco Pulido Cuchí
260 _aBarcelona :
_bReverté,
_c1961
300 _a602 p. :
_bil. ;
_c21 cm
500 _aTraducción de Hefe und alkohol sowie andere gärungsprodukte.
504 I N _acluye bibliografía al final de cada capítulo.
650 0 _aFermentación.
650 0 _aLevaduras.
650 0 _aAlcohol.
700 1 _aPulido Cuchí, Francisco
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c97029
_d97029
980 _851
_gRonald RUIZ